Preaload Image
  • Av. de Aragón, 14 - 28702 San Sebastián de los Reyes - Madrid
  • 91 654 42 07

Cocinando con Thermomix en APADIS

Esta semana en el COFOIL de APADIS han tenido la oportunidad de aprender el uso de una herramienta de cocina legendaria: la Thermomix. Gracias a nuestra nueva amiga Agurtzane Samaniego, agente comercial de Thermomix, hemos sido capaces de disfrutar de un menú gourmet sin esfuerzos gracias a las habilidades de este procesador de alimentos. ¿Quieres saber qué delicias han elaborado? ¡Sigue leyendo!

Los talleres de cocina son un clásico en APADIS. Muchos cursos, jornadas de cocina, programas de voluntariado, incluso en plena pandemia como una de las actividades online estrella… Siempre encontramos en la cocina muchos ingredientes para aprender, ganar autonomía, disfrutar, probar cosas nuevas… En esta ocasión y gracias a la Thermomix de Agurtzane, una profesional del mundo de la cocina con este conocido robot de cocina, un grupo de personas del COFOIL de APADIS han disfrutado la experiencia de trabajar con una herramienta nueva e inspiradora.

thermomix

Taller de Thermomix para chuparse los dedos

La actividad se ha desarrollado en la cocina ubicada en APAI, donde las instalaciones son ideales para este tipo de talleres. Agurtzane Samaniego es agente comercial de Thermomix y con la ayuda de Marta, una de las personas que asiste a diario al COFOIL, ha impartido un taller práctico de cocina con Thermomix.

Thermomix es un procesador de alimentos que realiza buena parte de las funciones necesarias para hacer una comida completa, o elaboraciones como salsas, panes, pasteles, etc. En algunas de las elaboraciones, realiza todo el proceso, desde cortar un alimento crudo hasta elaborar un plato para llevar directamente a la mesa.

Por eso ha sido muy interesante contar con la experiencia de Agurtzane y conocer los pasos para lograr unas recetas impecables.

thermomix

Las personas del COFOIL han disfrutado de la experiencia, han aprendido y encima han saboreado un menú delicioso: quinoa con legumbres, dips de aceitunas y una espuma de fresa.

Aprender nuevas habilidades, ser más autónomos/as, trabajar en equipo… es el mejor de los resultados para un taller que, tan amablemente, Agurztane nos ha traído personalmente a APADIS con su Thermomix.

Y si queréis el contacto de Agurtzane Samaniego porque os interesa conocer mejor este famoso procesador de alimentos que es Thermomix, aquí os dejamos su perfil en Instagram para que podáis dirigiros a ella y conocer mejor su arte culinario: @agurtzane_thermomix.

Esperamos que habrá más oportunidades de seguir aprendiendo con Agurtzane y perfeccionar el uso de Thermomix. ¡Queremos más

Responsable de Comunicación