• Av. de Aragón, 14 - 28702 San Sebastián de los Reyes - Madrid
  • 91 654 42 07
Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Feddi 2023.

Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Feddi 2023

Durante los días 29 de mayo al 01 de junio del 2023 en la localidad de Los Alcázares (Murcia) se ha celebrado el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Feddi 2023.

Durante 3 jornadas se han disputado competiciones de cuatro deportes en sus modalidades masculinas y femeninas: Natación, Atletismo, Fútbol Sala y Baloncesto.

La FEMADDI, Federación Madrileña de Deportes para personas con Discapacidad Intelectual convocó a dos deportistas del Club Deportivo APADIS en la modalidad de fútbol sala masculino. En concreto a Juan López “Laudrup” y a Stantley Samba, este último jugador que estuvo en la preselección de la Selección Española en diciembre del año pasado.

Nuestros deportistas han tenido la experiencia de vivir una competición al máximo nivel, de ámbito nacional. Han disfrutado de cuatro días de convivencia con los deportistas de la Comunidad de Madrid, y del resto de equipos.

La Comunidad de Madrid, primer puesto por comunidades.

La Comunidad de Madrid ha conseguido el primer puesto por Comunidades. Por delante de Andalucía y Comunidad Valenciana , fuimos el primer puesto basándose en la suma de los resultados obtenidos en las siguientes modalidades deportivas: Futbol Sala, Natación, Atletismo y Baloncesto. Los cuatro deportes se dividen en modalidades masculina y femenina.

En los deportes individuales, destacar en Atletismo que ambos equipos, masculino y femenino, consiguieron la segunda posición en la clasificación. En Natación el equipo femenino obtuvo la tercera plaza y el masculino consiguió la cuarta plaza estando a punto de subir al pódium.

Si hablamos de los deportes de equipo los conjuntos de Baloncesto tanto masculino como femenino ocuparon el primer puesto de la competición. En Futbol Sala el equipo femenino ganó la competición y el masculino quedó en tercera posición.

Felicidades a nuestra federación y Enhorabuena a todos los integrantes de los equipos. En el deporte tambien #CapacesdeTodo